ГЛАВНАЯ
НАШИ ОФИСЫ
БОЛГАРИЯ
ГРАЖДАНСТВО ЗА ИНВЕСТИЦИИ
Гражданство Молдовы за инвестиции в экономику
Гражданство Черногории за инвестиции
Болгария
Гражданство и паспорт Кипра
Гражданство Мальты за инвестиции
Гражданство за инвестиции - Мальта и Кипр
Австрия
Второе гражданство Евросоюза через инвестиции
Гражданство Белиза за инвестиции
Второе гражданство - цена вопроса

ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО
Законы о гражданствах стран Азии
ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО НА ОСТРОВАХ
СКАНДИНАВСКИЕ СТРАНЫ
Законы о гражданстве – страны бывшей Югославии
БИЗНЕС ИММИГРАЦИЯ
РАЗМЕЩЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ
Новости иммиграции
КОНФЕРЕНЦИИ
ПРАЙС-ЛИСТ
АВТОРСКОЕ ПРАВО
КАРТА САЙТА
Элма Глобал - гражданство за инвестиции
Блог об иммиграции
Второй паспорт ЕС и стран КАРИКОМ

Второе гражданство - цена вопроса

второе гражданство

На протяжении многих лет занимаясь иммиграцией и оформлением второго гражданства, мы с удивлением продолжаем наблюдать, что большинство иммиграционных компаний не публикуют на сайтах цены на свои услуги. А информацию о сроках оформления – тем более. Это позволяет манипулировать клиентами, называя цену на консультации в зависимости от платежеспособности клиента, а также манипулируя сроками, ссылаясь на то, что сроки зависят от соответствующих иностранных инстанций, уполномоченных принимать решения (посольства, иммиграционные службы, иммиграционные департаменты и так далее). И когда обещанные клиенту сроки подходят к концу, а положительного результата все еще нет, ему сообщают, что Вы же понимаете, что сроки зависят не от нас.
 
Некоторые адвокатские бюро и иммиграционные компании пускаются в словоблудие о том, что якобы ситуации клиентов очень разные, и в каждом конкретном случае нужен индивидуальный подход, и цена вопроса будет определяться индивидуально, то есть в зависимости от объемов работ по делу клиенту. Это также завуалированное вранье. Дело в том, что средние расходы и средние сроки должны быть достоверно известны компании, так должны основываться на реальном и большом опыте оформления видов на жительство, ПМЖ, второго гражданства и паспорта. Если компания не может уверенно назвать сроков, то сроки ей неизвестны по причине отсутствия опыта. И нужно бежать как можно дальше от таких компаний.
 
Например, основываясь на опыте, можно констатировать, что сроки оформления инвестиционного гражданства островов Сент-Китс и Невис лежат в пределах четырех-шести месяцев, а на выходе вся семья заявителя получает легальные паспорта уважаемого государства Британского Содружества, паспорт которого позволяет без визы посещать абсолютно все европейские страны. Уровень требуемых инвестиций от 150,000 до 200,000 USD. Стоимость юридических услуг по этому варианту от 20,000 до 25,000 USD в зависимости от состава семьи инвестора. Также сравнительно быстрые паспортные программы для инвесторов есть и в европейских странах (Болгария, Кипр, Мальта). Но размер инвестиций, требуемых для получения паспорта ЕС, значительно превышает аппетиты карибского Сент-Китса. Здесь сумма инвестиций лежит в районе 1,000,000 – 2,000,000 EUR. На получение паспорта Кипра уйдет до 6 месяцев, паспорта Мальты - 1 год, паспорта Болгарии - 2 года.
 
Если с получением второго паспорта не горит, а интересует скорее сама по себе бизнес иммиграция с физическим переселением в другую страну, то наиболее интересной страной для инвесторов является Канада. Инвестиционная программа предусматривает две основных возможности получения ПМЖ в Канаде для инвесторов: либо инвестировать 1,200,000 CAD с возвратом через 5 лет без процентов, либо отдать 350,000 CAD, но уже без надежды увидеть эти деньги снова. Во втором случае речь идет о кредитной опции инвестирования. В результате участия в программе заявитель и члены его семьи получают статус постоянного жителя (ПМЖ). Ровно через три года проживания в Канаде можно получить один из самых лучших паспортов мира – канадский паспорт. Сроки ожидания ПМЖ в Канаде, если инвестор выбирает провинцию Квебек, около 2 лет.

Мы придерживаемся политики открытых цен и сроков. Прайс-листы опубликованы на всех наших Интернет проектах. Мы публикуем сроки исполнения услуги потому, что твердо уверены в их соблюдении, придавая важнейшее значение исполнению договорных обязательств. Цены не указаны только для тех программ, где их заранее просчитать действительно не получается, не вникая в ситуацию клиента. Политика открытых цен экономит не только наше время, но и время уважаемых Клиентов. Если цены на сайте нет, то Клиент может ее придумать исходя из своего жизненного опыта и субъективных ощущений, что всегда и происходит на бессознательном уровне. Потом человек звонит в Компанию, ему называют реальную цену услуги. Если цена, на которую он рассчитывал, окажется выше придуманной, то Клиент теряет время на звонок, переписку или посещение консультации специалиста. Если цена окажется ниже предполагаемой, то клиент также может быть разочарован. Цену надо называть!



Смотрите также по теме Второй паспорт, второе гражданство:

Гражданство и паспорт Болгарии
Гражданство и паспорт Великобритании
Гражданство и паспорт Германии
Экстрадиция
Второй паспорт и принцип черного ящика

 

Звоните нам по телефонам +7 (962) 937-2673 в Москве и +7 (812) 920-36-52 в Санкт-Петербурге, записывайтесь на консультацию, пишите нам письмо

Данный сайт защищен законом об авторском праве РФ. Копирование в онлайн изданиях допускается только при наличии гиперссылки на страницу-источник.