ГЛАВНАЯ
НАШИ ОФИСЫ
СОТРУДНИЧЕСТВО
БОЛГАРИЯ
ГРАЖДАНСТВО ЗА ИНВЕСТИЦИИ
ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО
Законы о гражданствах стран Азии
Гражданство Индии
Гражданство Индонезии
Гражданство Китайской Народной Республики (КНР)
Гражданство Гонконга
Гражданство Южной Кореи
Гражданство Таиланда
Гражданство Камбоджи
Гражданство Сингапура
Гражданство Японии
ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО НА ОСТРОВАХ
СКАНДИНАВСКИЕ СТРАНЫ
ВИДЫ НА ЖИТЕЛЬСТВО
БИЗНЕС ИММИГРАЦИЯ
РАЗМЕЩЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ
НОВОСТИ ИММИГРАЦИИ
СТАТЬИ
ПРАЙС-ЛИСТ
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Элма Глобал - гражданство за инвестиции
Другие Берега – иммиграционный портал

Гражданство Гонконга


С момента объявления Гонконга колонией Великобритании на его территории отменен налог на добавленную стоимость. Корпоративный налог на любые виды деятельности не может превышать 16,5 %. Налоги с частных лиц (подоходный налог) до 12 %. Гонконг является свободным портом. Любая ввозимая и вывозимая продукция, за исключением табака, алкогольных изделий, парфюмерии и минеральных масел, не облагается налогами.

Гражданство и паспорт Гонконга можно оформить только китайцам или методом вступления в брак с гражданином (гражданкой) Гонконга. Инвесторы могут оформить лишь ПМЖ в Гонконге (то есть статус постоянного жителя). ПМЖ в Гонконге имеет вид карточки постоянного жителя. Стремление граждан разных стран мира, а также бизнесменами Владивостока и Приморского края, получить карточку постоянного жителя Гонконга объясняется льготным налогообложением островов, возможностями для бизнеса, надежной финансовой и банковской системами.

Наша Компания сотрудничает с ведущими адвокатскими компаниями Гонконга и Сингапура. Если Вас интересуют услуги по регистрации компаний в Гонконге, консультации по налогообложению или оформление статуса постоянного жителя Гонконга за инвестиции, то обращайтесь к специалистам нашей Компании.

 

Звоните нам по телефонам +7 (962) 937-2673 в Москве и +7 (812) 920-36-52 в Санкт-Петербурге, записывайтесь на консультацию, пишите нам письмо

Данный сайт защищен законом об авторском праве РФ. Копирование в онлайн изданиях допускается только при наличии гиперссылки на страницу-источник.