ГЛАВНАЯ
НАШИ ОФИСЫ
СОТРУДНИЧЕСТВО
БОЛГАРИЯ
ГРАЖДАНСТВО ЗА ИНВЕСТИЦИИ
ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО
Законы о гражданствах стран Азии
ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО НА ОСТРОВАХ
СКАНДИНАВСКИЕ СТРАНЫ
ВИДЫ НА ЖИТЕЛЬСТВО
Аргентина
Ангилья
Аруба
Багамы
Белиз
Гонконг
Сингапур
Таиланд
Фиджи
Австрия
Словакия
Португалия
Люксембург
Финляндия
Ирландия
Евросоюз

БИЗНЕС ИММИГРАЦИЯ
РАЗМЕЩЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ
НОВОСТИ ИММИГРАЦИИ
СТАТЬИ
ПРАЙС-ЛИСТ
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Элма Глобал - гражданство за инвестиции
Другие Берега – иммиграционный портал

Аргентина

Аргентина

Аргентина с ее умеренным и при этом разнообразным климатом (от субтропического на севере до субполярного на юге), с ее биологическим разнообразием и красивой природой, богатой историей и культурой на протяжении веков была одним из основных направлений иммиграции из Европы. В настоящее время Аргентина стала желанной страной не только для европейцев, но и части американцев и канадцев. Граждане России, помешанные на Евросоюзе и Шенгене, сильно и напрасно недооценивают Аргентину. В настоящее время в Аргентине есть три категории резидентских виз (или видов на жительство) для независимых иммигрантов. Ниже приведены основные условия получения ВНЖ в Аргентине по каждой из опций:

1.Инвестор (Inversionista) – требуется инвестиция в размере ARS 1,500,000 (или около USD 167,000). Инвестиция должна быть сделана в производственное предприятие. million in a productive enterprise in Argentina;

2.Финансист (Rentista) – это категория, требующая доказательства гарантированного, регулярного и могущего быть переведенным в Аргентину дохода в размере как минимум ARS 8,500 (или USD 947) в месяц;

3.Пенсионер (Pensionado) – для этой категории требуется доказательство регулярной и могущей быть переведенным в Аргентину государственной или частной пенсии.

После проживания в Аргентине в течение 3 последовательных лет (два года для граждан Меркосур) с временным видом на жительство заявитель имеет право подать документы на получение ПМЖ в Аргентине. Немного нелогично то, что заявление на получение гражданства Аргентины может быть подано через 2 года, то есть, не дожидаясь ПМЖ. Рекомендуется подавать иммиграционные заявления непосредственно в Аргентине, пользуюсь услугами юристов, потому что процесс рассмотрения заявлений, поданных в консульствах Аргентины за рубежом, может затянуться на годы (вместо нескольких месяцев).

Наша компания готова оказать полный спектр юридических услуг по иммиграции в Аргентину, Парагвай и Панаму. Также работаем с паспортной программой Антигуа и Барбуда Ждем Ваших заявок!

В этом разделе рекомендуем прочитать:

Метод кидания дартс
ВНЖ на Арубе – Голландские Карибы
Иммиграция в Белиз
Иммиграция в Аргентину


 

Звоните нам по телефонам +7 (962) 937-2673 в Москве и +7 (812) 920-36-52 в Санкт-Петербурге, записывайтесь на консультацию, пишите нам письмо

Данный сайт защищен законом об авторском праве РФ. Копирование в онлайн изданиях допускается только при наличии гиперссылки на страницу-источник.