ГЛАВНАЯ
НАШИ ОФИСЫ
БОЛГАРИЯ
ГРАЖДАНСТВО ЗА ИНВЕСТИЦИИ
ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО
Законы о гражданствах стран Азии
ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО НА ОСТРОВАХ
СКАНДИНАВСКИЕ СТРАНЫ
Законы о гражданстве – страны бывшей Югославии
БИЗНЕС ИММИГРАЦИЯ
Бизнес иммиграция в Великобританию, Ирландию, Канаду, США
Метод кидания дартс
ВНЖ на Фиджи
ВНЖ на Арубе
Иммиграция в Белиз
Аргентина
Иммиграция в Аргентину
Вид на жительство в Ирландии
Регистрация компании в Португалии
Иммиграция в Ирландию для инновационных бизнесов
Четыре шанса исполнить мечту
Иммиграция в Словакию
Иммиграция в Бельгию
Вид на жительство в Люксембурге
ВНЖ в Австрии без права на работу
Вид на жительство в Финляндии
Регистрация компаний в Люксембурге
Бизнес в России – легко ли плыть против течения
Иммиграционный форум

Полезные ссылки

РАЗМЕЩЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ
Новости иммиграции
КОНФЕРЕНЦИИ
ПРАЙС-ЛИСТ
АВТОРСКОЕ ПРАВО
КАРТА САЙТА
Элма Глобал - гражданство за инвестиции
Блог об иммиграции
Второй паспорт ЕС и стран КАРИКОМ
Регистрация оффшоров

Аргентина

Аргентина

Аргентина с ее умеренным и при этом разнообразным климатом (от субтропического на севере до субполярного на юге), с ее биологическим разнообразием и красивой природой, богатой историей и культурой на протяжении веков была одним из основных направлений иммиграции из Европы. В настоящее время Аргентина стала желанной страной не только для европейцев, но и части американцев и канадцев. Граждане России, помешанные на Евросоюзе и Шенгене, сильно и напрасно недооценивают Аргентину. В настоящее время в Аргентине есть три категории резидентских виз (или видов на жительство) для независимых иммигрантов. Ниже приведены основные условия получения ВНЖ в Аргентине по каждой из опций:

1.Инвестор (Inversionista) – требуется инвестиция в размере ARS 1,500,000 (или около USD 167,000). Инвестиция должна быть сделана в производственное предприятие. million in a productive enterprise in Argentina;

2.Финансист (Rentista) – это категория, требующая доказательства гарантированного, регулярного и могущего быть переведенным в Аргентину дохода в размере как минимум ARS 8,500 (или USD 947) в месяц;

3.Пенсионер (Pensionado) – для этой категории требуется доказательство регулярной и могущей быть переведенным в Аргентину государственной или частной пенсии.

После проживания в Аргентине в течение 3 последовательных лет (два года для граждан Меркосур) с временным видом на жительство заявитель имеет право подать документы на получение ПМЖ в Аргентине. Немного нелогично то, что заявление на получение гражданства Аргентины может быть подано через 2 года, то есть, не дожидаясь ПМЖ. Рекомендуется подавать иммиграционные заявления непосредственно в Аргентине, пользуюсь услугами юристов, потому что процесс рассмотрения заявлений, поданных в консульствах Аргентины за рубежом, может затянуться на годы (вместо нескольких месяцев).

Наша компания готова оказать полный спектр юридических услуг по иммиграции в Аргентину, Парагвай и Панаму. Также работаем с паспортной программой Антигуа и Барбуда Ждем Ваших заявок!

В этом разделе рекомендуем прочитать:

Метод кидания дартс
ВНЖ на Арубе – Голландские Карибы
Иммиграция в Белиз
Иммиграция в Аргентину


 

Звоните нам по телефонам +7 (962) 937-2673 в Москве и +7 (812) 920-36-52 в Санкт-Петербурге, записывайтесь на консультацию, пишите нам письмо

Данный сайт защищен законом об авторском праве РФ. Копирование в онлайн изданиях допускается только при наличии гиперссылки на страницу-источник.