ГЛАВНАЯ
НАШИ ОФИСЫ
ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО
Законы о гражданствах стран Азии
ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО НА ОСТРОВАХ
СКАНДИНАВСКИЕ СТРАНЫ
Законы о гражданстве – страны бывшей Югославии
БИЗНЕС ИММИГРАЦИЯ
РАЗМЕЩЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ
Финансовый кризис
Диверсификация между матрасами
Деривативный рынок
Кризис переоценки балансов
Правила вывоза капитала
Регистрация биржи обмена криптовалют
Иммиграция в Ирландию через инвестиции 2012
Изменение инвестиционной программы иммиграции в Ирландию
Инвестиции в Черногорию
Бизнес и инвестиции в Хорватии
Инвестиции в Таиланд
Виза инвестора - Филиппины
КОНФЕРЕНЦИИ
ПРАЙС-ЛИСТ
АВТОРСКОЕ ПРАВО
КАРТА САЙТА
Гражданство Кипра за инвестиции
Гражданство Мальты за инвестиции
Второй паспорт ЕС и стран КАРИКОМ
Регистрация оффшоров

Регистрация биржи обмена криптовалют


Первой страной Евросоюза, получившей лицензию на обмен биткоинов, стал Люксембург. В апреле 2016 года была разрешена и стартовала в качестве платежного учреждения платформа Bitstamp Europe, которая позволяет своим клиентам обменивать биткоины, евро и доллары. Для понимая вопроса поясним, обмен виртуальных валют как таковой не подлежит авторизации или лицензированию, но услуга, предоставляемая финансовым посредником, то есть получение средств от покупателя биткоинов, чтобы передать их впоследствии продавцу, в соответствии с директивой ЕС о платежных услугах требует одобрения в качестве платежного учреждения.

Расходы на процесс одобрения в качестве платежного учреждения в Люксембурге будут составлять сумму около 60 000 евро, не считая НДС. Мы можем подчеркнуть, что наши коллеги в Люксембурге имеют многолетний опыт в области банковского дела и финансов. Они работал с CSSF (регулятором Люксембурга) в этом конкретном отделе.

Обратите внимание, что для регистрации в качестве платежной организации в Люксембурге потребуется:
  1. по отношению к своим акционерам: профессиональная репутация, полная идентификация, включая конечных бенефициарных собственников, информация о финансовом положении и обоснованности прямых и косвенных акционеров
  2. Центральное управление и инфраструктура (требование к реальному присутствию в стране): аренда офиса, наем местного персонала, назначение местных директоров, контролируемый аутсорсинг

В этой связи на первоначальном этапе невозможно будет оценить годовые эксплуатационные расходы, но с учетом требований, в том числе тех, которые кратко изложены выше, платежная организация в Люксембурге в качестве регулируемой организации будет нуждаться в создании надежных финансовых ресурсов.

Помимо Люксембурга наша компания может помочь в регистрации платежной организации в Польше, что будет для клиента существенно дешевле как с точки зрения первоначальных расходов, так и с точки зрения ежегодных. Ждем ваших запросов.

 

Rambler's Top100

Звоните нам по телефону: +7 (962) 937-2673, записывайтесь на консультацию, пишите нам письмо

Данный сайт защищен законом об авторском праве РФ. Копирование материалов в онлайн изданиях допускается только при наличии ссылки на страницу-источник. Копирование производится по согласованию с администратором сайта и только при условии сохранения HTML-форматирования.
/aa href='/info/' class=menur